Aktuelles

# Aktueller Gemeindebrief zum Download Aus Datenschutzgründen und zur Vermeidung von Missbrauch sind Daten zu Geburtstag, Taufe, Vermählung und kirchlicher Bestattung in der Download-Version nicht enthalten.
Download: >>   Dez. - Feb.  Dateigröße 1,6 MB

# Frühschicht 2018 im evang. Gemeindehaus Bad Aibling.
Ab Aschermittwoch, dem 14. Februar 2018, findet 7 Wochen lang immer mittwochs die Frühschicht um 6:30 Uhr im evang. Gemeindehaus statt. Das diesjährige Thema lautet: „Zeig dich! Sieben Wochen ohne Kneifen.“

Bekannte Bibelstellen werden mit diesem Thema verknüpft. Es geht darum, z. B. öffentlich zum eigenen Glauben zu stehen oder mitfühlend, liebevoll oder hoffnungsvoll den Mitmenschen entgegenzutreten.
Nach dem geistlichen Impuls, der ca. eine halbe Stunde dauert, sind alle zum gemeinsamen Frühstück eingeladen. So gestärkt kann der Start in den Tag gut gelingen!

Herzliche Einladung dazu!

# Alpha Kurs Der  nächste Alphakurs beginnt am Montag den 22. Januar 2018, herzliche Einladung dazu, weitere Infos und Flyer finden Sie >> hier

# Gemeindehausneubau Stand zur Finanzierung aktualisiert >> Link

# Pfarramtsbüro, neue Büroöffnungszeiten: Mo. geschlossen, Die. – Fr. 9.00 – 12.00 Uhr, Fr. 15.00 – 17.00 Uhr