Altersarbeit

Der Bereich Altersarbeit ist das Aufgabengebiet von Diakon Friedrich Wiesinger, in unserer Gemeinde und der Nachbargemeinde Bruckmühl.
Wiesinger
Diakon Friedrich Wiesinger

Nicht mehr ganz junge und älteren Frauen und Männer treffen und engagieren sich
- bei den Begegnungsnachmittagen in Bad Aibling und Bad Feilnbach Das aktuelle Programm bitte dem Gemeindebrief entnehmen.
- beim Geburtstagskaffee,
zu dem alle paar Monate in den Gemeinderaum in Bad Feilnbach eingeladen wird.
- beim gemeinsamen Mittagstisch,
der einmal monatlich im Gemeindehaus Bad Aibling stattfindet. Ein mehrgängiges Menü wird von einem Team mit großem Einsatz vorbereitet. Und in Gemeinschaft schmeckt es einfach besser, vor allem, wenn mit viel Liebe und schmackhaft gekocht wurde. Zwecks Vorbereitung Anmeldung erbeten. Bei Bedarf auch Abholung möglich.
- beim Stammtisch 50plus,
der sich jeden am 2. Freitag im Monat von 9.30 Uhr bis 11 Uhr trifft. Ort bitte bei R. von Trotha, Telefon 08061 / 3509858 oder im Evang. Pfarramt erfragen
- beim Geburtstagsbesuchsdienst sowie in vielen anderen Kreisen und bei den vielfältigen Aktivitäten unserer Kirchengemeinde.